
栗耳短脚鹎
能见GBIF 9.2·懂鸟罕见指数6.45
Brown-eared Bulbul(学名:Hypsipetes amaurotis),是雀形目鹎科短脚鹎属的鸟类。简称: 栗耳鹎,体型较大的灰色鹎科鸟类。分布广泛,从日本延伸至菲律宾远北部,包括朝鲜、台湾以及中国东北、河北、浙江、上海等地。其最显著的特征是耳覆羽及颈侧的栗色。
栗耳短脚鹎
Brown-eared Bulbul(学名:Hypsipetes amaurotis),是雀形目鹎科短脚鹎属的鸟类。简称: 栗耳鹎,体型较大的灰色鹎科鸟类。分布广泛,从日本延伸至菲律宾远北部,包括朝鲜、台湾以及中国东北、河北、浙江、上海等地。其最显著的特征是耳覆羽及颈侧的栗色。






