
暴雪鹱
常见GBIF 7.6·懂鸟罕见指数6.35
英文名:Northern Fulmar(学名:Fulmarus glacialis),是鹱形目鹱科暴风鹱属的鸟类。生活在北欧斯堪的纳维亚及格陵兰北部沿海地带的迁徙鸟类。体型中等,外观介于剪水鹱与鸥之间,羽毛颜色变化多样,从近白色到深灰色均有。广泛分布于北半球高纬度海域,繁殖季节常聚集于悬崖上,非繁殖期则常见于开阔海域。
暴雪鹱
英文名:Northern Fulmar(学名:Fulmarus glacialis),是鹱形目鹱科暴风鹱属的鸟类。生活在北欧斯堪的纳维亚及格陵兰北部沿海地带的迁徙鸟类。体型中等,外观介于剪水鹱与鸥之间,羽毛颜色变化多样,从近白色到深灰色均有。广泛分布于北半球高纬度海域,繁殖季节常聚集于悬崖上,非繁殖期则常见于开阔海域。






