Glaucous Gull

Glaucous Gull

OccasionalGBIF 8.1·Dongniao Rarity Index6.82

Larus hyperboreus· 鸥科· Charadriiformes

英文名:Glaucous Gull,学名:Larus hyperboreus),是鸻形目鸥科鸥属的鸟类。体型庞大的鸥类,以其白色的翼尖和厚重的黄色喙著称。繁殖于北极地区,冬季南迁至温带海域。成鸟几乎全白,背部呈淡灰色,幼鸟则为白色或淡褐色,带有浅棕色斑点。该鸟种广泛分布于北极圈,包括北美、欧亚大陆的高纬度地带。

Species Profile

IOC World Bird List

Glaucous Gull

Larus hyperboreus· 鸥科

英文名:Glaucous Gull,学名:Larus hyperboreus),是鸻形目鸥科鸥属的鸟类。体型庞大的鸥类,以其白色的翼尖和厚重的黄色喙著称。繁殖于北极地区,冬季南迁至温带海域。成鸟几乎全白,背部呈淡灰色,幼鸟则为白色或淡褐色,带有浅棕色斑点。该鸟种广泛分布于北极圈,包括北美、欧亚大陆的高纬度地带。