
Cactus Wren
CommonGBIF 5.3·Dongniao Rarity Index8.55
Cactus Wren(学名:Campylorhynchus brunneicapillus),是雀形目鹪鹩科曲嘴鹪鹩属的鸟类。体型大,长18-22厘米,重32-47克。虹膜暗红,具显著白眼眉。在西南美国及墨西哥中部的沙漠中广泛分布,以仙人掌为栖息地,能够通过食物摄取满足水分需求。
Cactus Wren
Cactus Wren(学名:Campylorhynchus brunneicapillus),是雀形目鹪鹩科曲嘴鹪鹩属的鸟类。体型大,长18-22厘米,重32-47克。虹膜暗红,具显著白眼眉。在西南美国及墨西哥中部的沙漠中广泛分布,以仙人掌为栖息地,能够通过食物摄取满足水分需求。






